Olé Poké nasceu de um profundo amor pela comida, pela natureza e por um estilo de vida gentil. Visitamos o Havaí e nos apaixonamos pela cultura da ilha. Não podíamos trazer de volta as praias ou as ondas, mas sim a comida. E é isso que estamos fazendo com Olé Poké. É nosso humilde esforço para trazer a vitalidade da ilha para o coração da cidade.
Nossa jornada começou em 2007, quando decidimos deixar tudo para trás e viajar pelo mundo. Ok ... Havaí, para ser mais preciso. Quando voltamos à realidade, queríamos trazer um pouco da ilha conosco. Nossa experiência em restaurantes e bares foi muito útil, mas nada nos preparou para a grande alegria e satisfação que Olé Poké nos trouxe.
Respeito. Sustentabilidade. Autenticidade. Acreditamos profundamente em todos esses valores e eles fazem parte de tudo o que fazemos - desde os locais onde compramos os ingredientes até a forma como tratamos nossos funcionários e clientes. Estamos todos juntos nisso, e saber disso traz respeito a tudo o que fazemos.
Peixe bonito
Usamos apenas peixes de criação responsável, incluindo salmão e atum.
Agricultura local
De maçãs a nossos inhames, todos os produtos que usamos são cultivados localmente.
100% orgânico
Quando opções orgânicas estão disponíveis, é isso que escolhemos.
Sem pesticidas
As fazendas e pomares em que fazemos compras são de cultivo limpo e sustentáveis.
Sem desperdício
No final do dia, doamos todos os produtos perecíveis para organizações locais.
Logística verde
Rastreamos de onde vêm os peixes e como estão sendo pescados.